Kurze Wege gleich schneller Service
Ab einer bestimmten Terrassengröße oder bei langen Servicewegen bietet sich eine externe Servicestation an, von der einfachen Schanktheke mit den Hauptprodukten bis zum komplett ausgestatteten
Getränke- oder Speisenpavillon mit eventuell zusätzlichen Thekenplätzen.
Die Servicestation kann sowohl ein fast selbstständiger Gastronomiebereich sein oder auch dem Terrassenservice zuarbeiten. Das bedeutet: guter Umsatz und schnelle Produktion der Bestellungen auf kleiner Fläche sowie ein zwangloses und die Kommunikation förderndes Miteinander.
Verkaufscontainer bieten durchdachte Aufbau-, Bestückungs- und Transportlösungen. Das fördert professionelle Arbeitsabläufe und macht eine erfolgreiche Multiplizierung Ihres Foodkonzepts möglich. Die Verkaufseinheiten eignen sich für unzählige Einsatzzwecke. Man findet sie als Biergarten-Container, als Streetfood-Container in Food Halls, in Hotelgärten, auf Weingütern oder als Imbisscontainer auf Baumarkt-Parkplätzen.
Auch der Aktionsstand bietet Vielfalt
Mobile Verkaufsstände kann man mit einer Vielzahl an Konzepten umsetzen. Von der komplett ausgestatteten Kaffeebar über den Sandwichverkauf bis hin zum Hot Dog oder für den lukrativen Verkauf von Eiscreme, Frozen Joghurt oder als Milchbar.
Der Imbisswagen erfindet sich neu
Immer mehr Food Trucks erobern die Städte und servieren an flexiblen Standorten vielfältige Köstlichkeiten. Eine ganze Streetfood-Szene hat sich entwickelt und die mobile Gastronomie revolutioniert. Hochwertige und kreative Food-Konzepte verdienen auch ebensolche Verkaufsfahrzeuge. Ein weiterer, interessanter Einsatzbereich ist das Event-Catering bei Stadtfesten und auf den beliebten Streetfood-Festivals.
Mit dem Absenden dieser Mail sind Sie einverstanden, das Ihre Anfrage an einen entsprechenden Netzwerkpartner der TERRASSENPROFIS® übermittelt wird.
Ihre Daten werden nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt, nicht gespeichert oder anderweitig zu Werbezwecken weitergegeben.