Planen mit dem Spezialisten
Das professionelle Terrassengeschäft bedeutet einen zweiten Betrieb zu führen und diesen auch so zu sehen. Wer dies berücksichtigt, wird erfolgreich und profitabel arbeiten. Viele Gastronomen ziehen vor der Eröffnung eines Betriebes einen Inneneinrichter, Architekten oder Brauereimitarbeiter zu Rate.
Recht so, denn einen Betrieb zu eröffnen erfordert grade im Vorfeld professionelles Handeln. Kaum jemand kommt auf die Idee, ein Lokal zu pachten, sich die nächstbesten Tische, Stühle und etwas Deko zu bestellen, und das Schild „Neueröffnung“ an die Tür zu hängen.
Erfolg kommt anders
Beim Terrassengeschäft wird aber genau das zu oft praktiziert und damit viel Umsatzpotential verschenkt. Wieso nicht auch für den Außenbereich einen Fachmann zu Rate ziehen, wenn sich dadurch der jährliche Outdoor-Umsatz nachvollziehbar immens steigert?
Die Planung und Konzeption für draussen sollte von oder mit einem Fachmann erstellt werden. Das ist die Basis und erster Schlüssel zum Erfolg.
Ratschlag oder Voll-Service
Der TERRASSENPROFI® Thomas Koch ist seit über 25 Jahren auf die Planung und Konzeption ausschließlich rund um den immer wichtigeren Geschäftsbereich der Outdoor-Gastronomie spezialisiert.
Angeboten wird eine Erst- oder Komplettberatung - von der Idee bis zum fertigen Konzept, bei Bedarf auch Hilfestellung bei der entsprechenden kompletten Umsetzung Ihres Projektes. Eine telefonische Erstberatung ist kostenlos. Die weiterführende Beratung findet meist vor Ort im Betrieb statt.
Zeit und Geld sparen
Ebenso selbstverständlich ist für den TERRASSENPROFI® auch der Einsatz der vorhandenen Branchenkenntnis, für die eingeplanten Produkte werden Ihnen die individuell für Ihr Projekt passenden Bezugsquellen genannt bzw. gefunden.
Dadurch spart der Gastronom schon sehr viel Zeit und wohlmöglich auch Investitionen in falsches, ungeeignetes oder auch überteuertes Equipment unpassender Lieferanten.
Wurden Sie professionell beraten oder haben Sie einfach nur gekauft
Nicht nur durch den regelmäßigen Besuch der großen deutschen und internationalen gastronomischen Fachmessen ist der TERRASSENPROFI® stets auf dem aktuellen Stand der in der Branche, sondern auch durch seine Erfahrung, Kenntnisse und den jahrelangen, täglichen Umgang mit dem Thema Terrasse, Biergarten und Outdoor in der Gastronomie.
Die Planung Ihrer Terrasse
Ein lukratives Terrassengeschäft beginnt immer mit einer sorgfältigen Planung, die den örtlichen Gegebenheiten Ihres Betriebes, der jeweils bei Ihnen vor Ort vorhandenen Fläche und Ihren
individuellen, gastronomischen Möglichkeiten und Anforderungen gerecht wird.
Das professionell konzipierte Terrassengeschäft ist sicher kein Nebengeschäft. Der Außenbereich ist wie ein zweiter Betrieb zu sehen und zu führen. Es ist ein Geschäftszweig mit eigenen Regeln der Ausstattung und Bewirtschaftung.
Die Grundidee für das Terrassengeschäft
Was sind Ihre Vorstellungen, wo wollen Sie hin, was sind die Ziele? Führen Sie eine Bestandsaufnahme durch und halten Sie Ihre Ziele im Rahmen eines Kurzkonzeptes schriftlich fest.
Diskutieren Sie die einzelnen Punkte mit Fachleuten, Kollegen, Mitarbeitern oder auch Gästen und überprüfen Sie diese auf ihre Plausibilität.
Treffen Sie von Anfang an die richtigen Entscheidungen bezüglich der optimalen Ausstattung und Gestaltung Ihrer Außengastronomie und vermeiden so Fehler schon im Vorfeld.
TERRASSENPROFIS® - Die gute Adresse für mehr Erfolg in Ihrer Außengastronomie
Die Außengastronomie als ein neuer Umsatzträger oder Erweiterung Ihres Betriebes. Sie haben bisher keine Terrasse? Schaffen Sie für Ihr Geschäft ein weiteres, langfristig solides Standbein.
Ihre Daten werden nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt, nicht gespeichert oder anderweitig zu Werbezwecken weitergegeben.