Das Auge isst mit
Die Auswahl an speziellen Geschirr- und Porzellanserien für Ihren perfekten Auftriff auf Tisch und Tafel ist riesengroß. Mit der zu Ihrem Betrieb passenden Auswahl schönen Geschirrs und stilvollen Gläsern heben Sie sich von der Konkurrenz ab.
An das Gastronomie-Geschirr werden im ständigen täglichen Einsatz hohe Anforderungen an die Robustheit gestellt. In der zeitweisen Hektik wird nicht immer besonders sanft mit dem Geschirr umgegangen.
Achten Sie bitte auf eine möglichst lange Nachkaufgarantie.
Ansprechendes Geschirr und schönes Besteck hebt die Wertigkeit Ihrer Speisen
Beim Geschirr ist nicht nur das Design, sondern auch die Funktionalität mitentscheidend:
Unnötigen Müll vermeiden
Für das ToGo-Geschäft hat Plastik als Verpackungsmaterial ausgedient. Nachhaltiger ist da kompostierbares Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen. Es gibt ein breites Sortiment z. B. von Zuckerrohrtellern, Holzgeschirr, Einwegschalen, Food-Boxen-ToGo und viele weitere Einmalartikel.
Alle Rohstoffe kommen aus der Natur und können durch Kompostierung wieder zur Natur zurückkehren.
Noch besser sind selbstverständlich Mehrweg-Systeme, die beliebig oft wiederverwendet werden können - Speisen lassen sich darin optimal transportieren, im Kühlschrank aufbewahren und in der Mikrowelle aufwärmen. Sie eignen sich auch als Speiseteller.
Das passende Weinglas spielt eine wichtige Rolle für das Geschmackserlebnis
Mit dem Absenden dieser Mail sind Sie einverstanden, das Ihre Anfrage an einen entsprechenden Netzwerkpartner der TERRASSENPROFIS® übermittelt wird.
Ihre Daten werden nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt, nicht gespeichert oder anderweitig zu Werbezwecken weitergegeben.